科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 白沙洲街道 > 工作动态

白沙洲街道开展网格管理组团服务“580”工作调研

为加强和创新社会管理服务工作,提升网格管理组团服务580工作水平,充分发挥街道网格化管理服务工作实效,实现“俯身践宗旨,抬头促发展”工作宗旨2019年5月6日-8日,白沙洲街道党工委委员、办事处副主任姚铁带队,集中3天时间,到黄田村、腾飞村、马桥河村、同心园社区,就网格管理组团服务580工作开展情况进行专题调研。

姚铁主任一行先后进行了实地调研,并召开座谈会听取村、社区工作人员及网格员相关工作汇报,并就如何更好实施网格化管理服务向参会人员征求了意见,参会人员就网格员选配标准、职责任务、日常管理、考核及奖惩等内容进行了讨论发言,并结合工作实际,提出具体意见和建议。

姚铁对网格化服务管理工作前期推进情况给予充分肯定,并指出网格化工作既是一项基础性工作,也是一项重点性工作,要切实做好网格的管理工作,保证网格运行落到实处,真正发挥作用,就要在科学制定网格员的管理、考核、奖惩等制度,调动基层网格员工作积极性的同时,落实相关职能部门的考核机制,真正实现资源整合。