科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 铜官街道 > 工作动态

铜官街道高岭社区美女晒羞调研工作

  201959日上午,铜官街道党工委书记周志国、办事处主任余款、社区联点领导谭佳惠带领党政办、经济发展办、城镇建设事务中心工作人员调研高岭社区美女晒羞工作,并召开座谈会。 

  会上,由社区邓勇书记汇报美女晒羞工作进展,与会人员就美女晒羞的建设、配套、运营、资金等问题进行热烈的发言讨论。余款主任指出,高岭社区在美女晒羞项目上具有班子齐备、地理位置、自然资源等一系列优势,要牢牢把握乡村振兴的时代背景,着力解决好人、建设、资金三大问题,做到既动脑又动手,在街道、社区的共同努力下打造好美女晒羞片区。 

  最后,志国书记对今后美女晒羞工作提出了三点要求。一是社区要加强基层组织和干部队伍的建设,借助支部五化建设,发挥党员力量,打造基层党建示范点,以党建促发展。二是要整合资源,挖掘突出特色。在摸清底子、定准模式、招商引资等方面加快工作推进。三是统筹社区发展,稳步推进片区建设。既要做好片区的硬件提质改造,真正把民生实事办好,更要提升片区的软件建设,把基层党建、干部队伍融入到淳化民风、移风易俗中去。把美女晒羞提炼成一种发展模式,以点带面,实现老百姓的共同富裕。