科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

心系防汛人 慰问表谢意——桃花井社区辖区单位、爱心人士慰问坚守防汛一线党员群众

  近段时间防汛形势十分紧急,目前强降雨虽已过去,但水位仍然居高不下,月亮岛街道、村社区干部不分昼夜地坚守湘江大堤防汛一线。2019年7月11日,由桃花井社区党总支、时代小区党支部牵头,联合时代中国开发商、时代物业公司,发动辖区直管党员、在职党员、流动党员和居民志愿者,为昼夜坚守在防汛抢险一线的党员干部群众,送爱心、送清凉,给所有人坚守的防汛战士,送去了一份人民群众的谢意。

  骄阳似火的高温下,时代中国开发商、物业公司等相关负责人采购了大批量的水、西瓜、防暑药品等物资为前线值班的干部送去,并表达了与街道、社区齐心协力,防汛保堤的意愿。

  时代倾城小区业主自掏腰包购买凉茶、饼干等物资为大堤上防汛的同志们送去,一个个送到手里。志愿者说:“虽然我们扛不动沙袋,但我们可以做好后勤保障、给大家送点物资,让奋战在前线的同志们安心防汛,大堤就更安全了。”堤上防汛人员的辛苦,群众看在眼里,记在心上,付诸行动中。

  截至今日,防汛人员依然坚守在防汛点,昼夜不间断巡查汛情,及时上报水位和排查隐患。洪水无情人有情,党员群众齐心协力,坚决打赢防洪抗险这场硬仗,携手守卫我们的美好家园。

 

 

 

  时代中国开发商为前线值班人员送去慰问物资

 

 

 

  居民志愿者为防汛人员送去蚊香、凉茶等

 

  为坚守在一线保卫家园防汛战士点赞