沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

沙巴体育:迎接省污普办工作督查

来源:长沙市生态环境局望城分局 发布时间:2019-05-10 字体大小:

  2019年5月7日下午,省污普办钟进主任带领技术组、综合组一行到沙巴体育:检查指导第二次污染源普查数据审核汇总阶段工作,市环保局副局长刘英杰等参加检查指导。

  省、市领导及技术专家一行听取了沙巴体育:污普办的工作汇报,详细了解了前阶段工作开展情况,并对现阶段存在的问题与困惑进行了答疑指导。区农业农村局、区统计局、区档案局相关负责人、第三方机构技术人员与省、市领导、技术专家就污普相关问题进行了深入讨论。

  会上,钟进主任对沙巴体育:污普工作予以肯定:一是高度重视、保障有力;二是有序推进、落实到位;三是发现问题、肯动脑筋。并对下阶段工作作出了具体指示:一是要加强培训指导;二是要查漏补缺、提升数据质量;三是要按时间节点完成任务;四是要规范档案管理;五是要做好普查成果的应用。

  会后,省污普办技术专家对沙巴体育:的五类源报表从内网导出进行审核,并指导我区进行产排污系数核算、G106-1表的填报与修改,同时省专家将污普数据与宏观层面进行对比,确保数据的统一性、科学性。

  沙巴体育:副区长聂荣陪同检查指导。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开