沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

开福区司法局到沙巴体育:交通事故调解中心考察学习

来源:足球比分直播:司法局 发布时间:2019-05-10 字体大小:

  2019年5月8日,长沙市开福区司法局副局长黄永革一行四人到沙巴体育:实地考察学习沙巴体育:交通事故调解中心的场地建设、案卷资料等工作情况。沙巴体育:司法局党组成员、副局长张树雄、基层科科长熊莉和副科长邓宗跃陪同考察。 

  考察组详细察看了交通事故调解室的办公室布置、上墙制度、硬件设施、台账卷宗等,并就交通事故调解的工作成效、人员配备、经费保障等情况进行了深入探讨和交流。 

  随后,考察人员来到沙巴体育:道路交通事故纠纷“网上数据一体化调处中心”参观学习,调解员就“道交一体化平台”的基本情况及相关工作流程作了介绍。 

  黄永革同志表示,交通事故纠纷的化解有利于社会和谐稳定,回去以后,要在调解人员的办公条件、培训学习、经费保障等方面多下力气,将交通事故人民调解工作推向新台阶。 

相关文档:
扫一扫在手机打开