沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

区医保局党员踊跃捐款,支持疫情防控工作

来源:沙巴体育:医保局 发布时间:2020-02-28 字体大小:


“请排队,请排队!”

“一个一个来,谢谢大家的支持……”

2020年2月28日上午,沙巴体育:医保局党支部办公室热闹非凡,原来是支部党员在向党组织捐款,有的手里拿着现金,有的打开手机微信准备转账付款。区医保局事务中心党支部组织委员杨角同志脸上洋溢着开心的笑容,一边热情地接待着来捐款的党员,一边认真进行登记造册。

“作为一名刚参加工作的党员,平时得到党组织的重点培养,现在国家遇到了这么严重的疫情,理应站出来贡献自己的一份力量!”目前还在疫情防控第一线的局综合监督科年轻党员、去年入职的省委组织部选调生郑赞同志平静地说。



据悉,区医保局支部在收到上级工作要求后,积极行动,组织引导广大党员自愿捐款支持疫情防控工作。据初步统计,前一阶段区医保局已经有党员干部、职工主动向区红十字会自愿捐款。强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分体现了区医保系统响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心,充分体现了广大党员守初心、担使命,主动要求为疫情防控斗争做贡献的先锋模范作用。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开