沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

沙巴体育:人社局“捐款”“拉人”全力抗疫——沙巴体育:人社局开展党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控 主题党日活动

来源:沙巴体育:人社局 发布时间:2020-02-29 字体大小:

2020年2月28日,沙巴体育:人社局机关支部、就业劳监支部、社会保险支部、老干支部组织开展主题党日活动,局党组带头,全局党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。全局党员通过采取现金、微信等方式自发捐款,用于支持战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等。“我支持,和广大共产党员一道全力支持在前线艰苦奋战的抗疫大军。”局老干支部党员们在微信群内纷纷响应、踊跃捐款支援疫情防控工作,为年轻党员们树立榜样,用赤诚之心做力所能及的事践行初心使命。

自疫情防控阻击战打响以来,区人社局凝聚党员力量“增援”、“稳岗”、“拉人”全力抗疫,坚决打赢防疫发展“双线战役”。按照区委、区政府统一部署,为充分发挥区直机关事业单位党员干部的先锋模范作用,坚决打赢这场疫情防控阻击战,人社局选派了80余名在职党员干部到望府路社区和高塘岭社区一线开展疫情防控工作。积极落实社保缓交及稳岗返还政策,已为252家企业申请社保缓交,为137家企业申请稳岗返还。开辟线上招聘通道,促成远程面试3000余人次。成立企业用工服务小分队,及早介入、分类指导企业与员工的劳动关系处理,对入职员工进行跟踪服务,做好思想疏导工作,劝导企业新老员工安心工作、身体无异常情况的员工尽早返岗、企业周边群众全力支持企业复工复产。组建10支招聘小分队分赴省内50多个劳务输出大县开展劳务协作和供需对接,畅通求职者省内就业渠道。截至目前,累计为区内企业输送员工4913名。其中,为重点用工企业比亚迪输送员工1913名。(沙巴体育:人社局 刘曌)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开