科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

望城经开区举行校企招聘会 为毕业生搭建就业平台

 

 

  红网时刻2019年6月12日讯(望城融媒记者 赵李)2019年6月11日,望城经开区在湖南信息职业技术学院举办校企招聘会,为校企搭建合作平台。

  招聘会现场,旺旺食品、泰嘉新材、鑫永生等70余家企业纷纷设立展台,与意向求职者进行深入交流,详细介绍招聘岗位情况。“我们这次主要招聘的是生产管理、品质检验等岗位的工作人员,也会优先考虑本地院校的学生。因为他们会更愿意留在本地发展。”湖南泰嘉新材有限公司招聘负责人表示。

  佘宇是湖南信息职业技术学院电子信息工程专业的大三学生,得知招聘会信息后,就立即赶来应聘。“我一直对销售类工作比较感兴趣。今天面试了两家企业,对其中一家企业的招聘条件挺满意的。”他表示,学校为他们提供了这么多的就业机会,还是挺好的。接下来,他将更努力地做好自己的工作,让自己成为对社会有益的人。

  据了解,本次招聘主要提供软件工程师、销售、设备技术员、客服等近千个岗位,吸引了500余名学生前来询问、登记。此次招聘会还吸引了不少大一、大二学生过来咨询,提前了解市场用人需求。最终,与企业达成就业意向的有近百人。

  “去年在湖南信息职业技术学院招聘的40多位同学,都很优秀。所以,这次专程过来招聘了。”深圳赛意法微电子有限公司招聘负责人说。

相关阅读