沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

桥驿镇杨桥村:送戏下乡群众乐 好戏连台暖民心

来源:沙巴体育:融媒体中心 发布时间:2019-10-08 字体大小:

  望城融媒2019年10月7日讯(全媒体记者 尹成洺、叶鑫)2019年10月7日是重阳节,沙巴体育:桥驿镇杨桥村以“九九重阳节,浓浓孝老情”为主题,邀请省花鼓戏剧院为老年人送上精美文化大餐。

 

 

  《小砍樵》、《南庄收租》、《清风亭·赶子》……村部文化广场上热闹非凡,成群结对的群众欢聚在一起,共同欣赏动听的花鼓戏。演员精湛的表演吸引着前来观看的群众,不时博得阵阵掌声与喝彩。

  “我今天非常高兴,感谢党和各级政府给我们带来的幸福生活。”今年103岁的周嗲嗲看着花鼓戏高兴地说。

  “这样的活动,我们年年搞、经常搞,就是要让大家孝顺老人,特别是要给孤寡老人、空巢老人心灵上的安慰。”杨桥村老年协会会长周水明表示,在重阳佳节召集全村老人,就是为了大力弘扬孝老、爱老、敬老、养老的中华民族传统美德,营造关心关爱老人氛围、弘扬尊老爱老的良好社会风尚,让老人安享晚年。

相关文档:
扫一扫在手机打开