沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

最大限度释放产能 为疫情防控和复工复产提供有力保障

来源:沙巴体育:融媒体中心 发布时间:2020-02-28 字体大小:


望城融媒2020年2月27日讯(全媒体记者 曾颖 唐丽丽 唐露)2020年2月27日下午,沙巴体育:委书记刘拥兵带队调研疫情防控期间物资保障生产企业。他强调,要多措并举支持疫情防控物资企业生产,最大限度释放产能,满足疫情防控和复工复产的防疫物资需求,坚决打赢疫情防控的人民战争、主体战、阻击战。区领导戴水文、聂荣参加调研。

在长沙翎盾医疗器械有限公司,刘拥兵一行走进生产车间,察看医用口罩生产线运行情况。疫情发生后,在相关部门的指导帮助下,翎盾医疗从提出初步想法到生产出第一片口罩,仅花了7天时间。目前,该公司日产3万只医用口罩的半自动生产线已经投产,新的全自动高速生产线将于近几天到位。届时,医用口罩的日产能将达到70万只。得知企业面临原辅料供应紧张等问题,刘拥兵要求园区和相关部门尽快与相关配套企业对接,全力保障口罩生产关键原辅料供应。

随后,刘拥兵一行来到湖南三瑞生物科技有限责任公司,详细了解企业医用口罩生产情况。三瑞生物是一家集研发、制造、营销、服务于一体的专业医疗企业,主要从事卫生材料及医药医用品制造,I类、II类、III类医疗器械的研发、生产及销售。目前,该公司医用口罩日产能达到5万只。

调研中,刘拥兵对企业积极履行社会责任,大力支持全区疫情防控工作表示感谢,他希望相关企业抢抓发展机遇,引进先进设备,不断提升生产能力,在做好自身疫情防控工作的同时,开足马力,高效生产,为全区疫情防控及企业复工复产工作提供有力支撑。园区、相关部门要及时帮助企业解决生产经营中遇到的原料供应、设备引进、用工需求等实际困难和问题,大力支持和有序推动各类生产企业高质量复工复产,尽快恢复正常经济社会秩序。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开