沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

400多家商户开门营业 金桥国际商贸城正逐步复苏

来源:沙巴体育:融媒体中心 发布时间:2020-02-28 字体大小:


望城融媒2020年2月28日讯(全媒体记者 周佳慧 刘鹏 黄卓鹏)2020年2月27日,记者走进金桥国际商贸城,了解企业复工复产情况。目前,商贸城已有400多家商户开门营业。

在金桥国际商贸城内的居然之家卖场,不少商家正忙着进行产品介绍、资料整理和收银。目前,该卖场一半以上的商户已开门营业,商品品类比较齐全,且都能在正常的交货周期供货,基本满足市民的需求。为抓好防控工作,居然之家卖场在开业前连续一周进行全面消毒工作。开业时,卖场取消了每年都有的开门红活动。据相关负责人介绍,该卖场每天安排了5人进行24小时轮流值班,对进出人员进行体温测量和信息登记,并明确专人每天对面积达10万平方米的卖场进行早晚两次全面消毒,给市民提供一个安全的购物环境。

来到大汉软装灯饰城,一进门就能听到大喇叭在循环播放防疫知识,门口还有工作人员来落实体温测量、信息登记等各项防控措施。灯饰城内的大部分门店都“亮堂”了起来,80%以上的门店开业,其中包含灯饰、软装、家具、智能等几个品类的100多个品牌。“我们开业前三天进行防疫物资的采购,并成立防疫行动领导小组,卖场还分了四个领导小组来保障整体的市场运营。其余20%左右的商户会根据各自的情况逐步开业,预计在3月10号之前全部到岗。”大汉金桥软装灯饰城总经理杨权表示,随着疫情的好转,其余近20%的门店也将逐一开业。



据了解,金桥国际商贸城每天都会新增开门营业的企业和商户。同时,园区还安排专人对公共区域进行高频消毒、保障企业和商家的口罩供应等,积极开展各项防控工作。

“我们跟街道形成了联防联治,但凡发现任何情况,就会第一时间启动应急处理机制。我们还通过自研的软件实行在线预订,线下由我们华美达五星级酒店进行配餐送餐,让大家吃得放心。”湖南百悦商业管理股份有限公司总经理张美清介绍。

除了做好防疫工作外,该园区还通过减免租金等措施来减少企业和商户的经营成本,并在经营方式上给他们出谋划策,保障金桥国际商贸城有序全面复工复产。

“我们给企业和商家减免租金,减免费用超过一千万。我们也积极地在培训和指导他们,在新形势下如何开展直播、社群营销等在线的新型营销活动。同时,我们还积极整合微信公众号等我们已有的渠道,去帮助我们商家做宣传。”张美清说。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开