沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

防疫慰问到一线,党的温暖润心田

来源:湖南日报 发布时间:2020-02-29 字体大小:

湖南日报?新湖南客户端通讯员 秦冰



为充分发挥专项党费解决实际问题、传递关怀温暖、坚定信心决心的“硬核”作用,日前,足球比分直播:乔口镇根据区委、区政府文件精神,召开党政班子会议集体研究,精心制定方案,严格程序,实现专款专用,将下拨到乔口镇的6万元专项党费,专项用于支持基层党组织疫情防控购买疫情防控有关药品、物资等,并慰问奋战在疫情防控斗争第一线的基层医务工作者和派出所、党员、干部、群众。

为确保专项党费精准慰问到位,在召开会议、制定方案、合理分配名额的基础上,深入村(社区)挖掘先进典型确定名单后,由分管班子成员带队分别将防疫物资和慰问金发放到位,坚决发挥党费在防疫工作中的示范带动作用,真正把党的关怀和温暖传递到疫情防控一线。同时重点倾斜一线医务工作者、村医、派出所干警、村(社)干部。

2020年2月25日,乔口镇党委书记王涧波分别慰问了奋战在防疫一线的乔口卫生院医务工作者、派出所干警,镇党政班子成员、驻村干部分赴各村(社区)走访慰问,深入一线,向坚守在防疫一线的党员志愿者、村组干部和热心群众传递党组织的关心。

专项党费凝聚了党组织的关心和鼓励,党员群众纷纷称赞是党组织在疫情防控关键时刻为防控一线送上的“及时雨”“温暖包”,并表示会继续保持高昂的战斗斗志、高效的工作方式,切实担负使命责任,从严从细从实做好防控工作,齐心合力打赢疫情防控阻击战。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开