沙巴体育_足球比分直播-在线*平台*官网

坚决守住三条底线 确保重点涉水项目如期完工

来源:沙巴体育:融媒体中心 发布时间:2020-02-18 字体大小:

 

  望城融媒2020年2月17日讯(全媒体记者 盛月娇 姚龙)2020年2月17日上午,足球比分直播:区长范焱斌深入大众垸防洪整治项目潇湘路北延线工程、沩水北岸堤防加固工程项目建设现场,调研涉水安防工程开复工建设及防疫工作。他强调,要坚决守住疫情防控、安全生产和质量安全三条底线,加快推进项目建设,确保重点涉水项目在汛期前如期完工。副区长易文龙参加调研。

  大众垸防洪整治项目潇湘路北延线工程施工现场,挖土机、运输车正在有序作业,对人行道进行填土。据项目负责人介绍,在疫情防控措施全面落实到位的前提下,项目于2月9日正式复工,每天数十名工人奋战在一线,利用晴好天气加快施工进度,预计该工程将在4月底前全部完工。范焱斌指出,要严格落实防控要求,全力做好人员健康监测,不能有丝毫懈怠;要在确保疫情防控措施到位的前提下,科学组织施工,加快项目建设进度,确保项目保质保量如期安全完工。

  随后,范焱斌相继来到沩水北岸堤防加固工程杨柳闸朝天口现场施工点和沩水桥头施工点,详细了解项目建设进度。杨柳闸朝天口正在进行土方施工,预计本月20日完工;沩水桥桥头正在进行堤防加固、穿堤建筑物改造的施工,预计4月底前完工。

  调研中,范焱斌强调,要牢固树立“质量是第一生命线”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,强化工程建设中的质量管控,确保所有涉水工程竣后的运行安全;要全面摸清全区在建涉水工程底数,倒排时间进度,科学合理铺排工作并加强督查,一个节点一个节点狠抓落实;要切实增强服务意识,主动对接,积极指导重点项目工程开展疫情防控,全力帮助并协调解决项目在施工中遇到的困难和问题,确保项目有序推进。

 

 

  

相关文档:
扫一扫在手机打开