科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

关于发放2019年专利奖补资金的通知

  各专利权人: 

  根据望政发〔2017〕54号《足球外围app:专利奖补实施办法》和望市监发〔2019〕24号《关于申报2019年足球外围app:专利补助和专利奖励的通知》等文件精神,经专利权人申报、知识产权监管科初审、财务室审核、局党组会议审定、奖补资金公示等程序,现确定对符合足球外围app:2019年专利补助条件的458件专利进行补助,资金共计426800元;对符合足球外围app:2019年专利奖励条件的6家企业进行奖励,资金共计270000元。

  专利权人为企业单位的,请带单位公章于9月27日前到区市场监督管理局(知识产权局)216室知识产权监管科办理相关手续;专利权人为个人的,请及时查收到账情况。

  附件:1.足球外围app:2019年专利奖励名单 

        2.足球外围app:2019年专利补助名单 

  足球外围app:市场监督管理局

  足球外围app:知识产权局

  2019年9月20日 

相关阅读